112.ua

Причиной такого решения Юрий Будяк называет успешное выполнение задачи по закреплению телеканала "112 Украина" в лидерах информационного вещания и желание принять новый профессиональный вызов. "Пришло время выйти из зоны комфорта, поставить еще более высокую цель и, конечно же, попытаться ее достичь. Я желаю, чтобы телеканал "112 Украина" не сбавлял обороты и продолжал двигаться по намеченному пути вверх, ведь для этого есть все необходимое" - отметил Юрий Будяк.

Юрий Будяк работал на телеканале "112 Украина" с первых дней его создания и внес большой вклад в построение разнопланового и технически современного телеканала, который соединил в себе все преимущества телевидения и Интернета, и стал одним из наиболее оперативных и объективных источников новостей для украинской аудитории. Вся команда "112 Украина" благодарит Юрия Будяка за бесценный опыт сотрудничества и желает успехов в его новых проектах.

Телеканал "112 Украина" – информационно-аналитический телеканал, осуществляющий вещание с ноября 2013 года. Канал доступен в пакетах крупнейших кабельных операторов страны, транслируется через цифровую эфирную сеть DVB-T2 и через спутник AMOS-3. Вещание канала осуществляется 24 часа в сутки. Генеральный продюсер – Артем Марчевский. Генеральный директор телеканала – Егор Бенкендорф.