112.ua

Теперь же мы хотим сообщить об изменениях среди кадрового состава. С этого месяца на должность PR-директора телеканала "112 Украина" была принята Юлия Павленко. До этого девушка работала на подобной должности Медиа Холдинга "Вести Украина", а вцелом в сфере PR, медиа и маркетинга Юлия работает уже более 5-ти лет.

"Ранее каждый свой день я начинала со "112 Украина". Теперь с этим телеканалом я буду его и продолжать. Для меня огромная честь стать частью сильнейшей команды профессионалов. Ведь "112 Украина" уже признанный лидер информационного вещания страны: под его логотипом выходят главные политические шоу, в его студиях проходят самые горячие дискуссии, он давно стал источником для мировых информагентств и большинства украинских СМИ, в его эфире звучат эксклюзивные комментарии и официальные заявления первых лиц страны и, конечно же, именно его вспоминают люди, когда слышат слово "новости". Быть лучшими во всем – это узнаваемый стиль и философия брэнда "112 Украина". Поэтому теперь главному новостному еще и  112% пиара, ведь дальше будет еще интересней, масштабней и ярче", - сообщает PR-директор "112 Украина" Юлия Павленко.

Напомним, что  в начале сентября "112 Украина" обновил сетку вещания и дизайн телеканала. Зрители смогли наблюдать комплексную систему анонсирования, что позволяет мгновенно ориентироваться в програмной сетке канала.

Так же уже было анонсировано ряд громких премьер на телеканале "112 Украина", среди которых главное политическое шоу страны "Пульс", телевизионный проект "Кандидат", формат котрого никогда ранее не демонстрировался на украинском ТВ, и уже всем известное "Большое интервью с большим политиком", что с первого выхода в эфир стало лидером просмотров и главной топ-темой новостных медиа.