Показатели программы по аудитории 18+(50+)
112.ua

По аудитории 18+(50+) такой результат – в 6 раз выше, чем у ближайшего конкурента в нише.

По всей стране украинцы старше 18 лет посмотрели программу с показателями: shr% 3,27%, rat%  1,08%.

У киевлян итог телесмотрения в цифрах составил: shr% 6,14%, rat%  1,63%, что в 3 раза превышает показатели соседа в линейке новостных каналов***. С таким результатом по киевской аудитории телеканал снова в десятке лидеров среди общенациональных вещателей в слоте программы, в частности, в данном перечне у "112 Украина" 7 позиция***. 

Показатели программы по аудитории Киев (18+)
112.ua

А количество посмотревших проект уже достигло почти 6,5 миллионов человек по всей стране.

В программе из Анкары, ведущий комментировал ситуацию с украинским гражданством Михаила Саакашвили, возобновление переговоров "нормандской четверки" и законопроект США о новых санкциях для России, также Вадим Рабинович давал прогнозы относительно осеннего курса доллара и евро.

Напомним, проект "Кто кому Рабинович" стартовал в эфире телеканала "112 Украина" 29 января и выходит в эфир по воскресеньям в 20:00. Еженедельно в течение уже 27 выпусков ведущий комментирует главные события и отвечает на вопросы телезрителей.

Программу также можно посмотреть на сайте 112.ua и на youtube

 аудитория старше 18 лет, проживающая в городах с населением более 50 тыс.; аудитория старше 18 лет; аудитория старше 18 лет, проживающая в Киеве.

**  аудитория старше 18 лет, проживающая в городах с населением более 50 тыс.;

*** – аудитория старше 18 лет, проживающая в Киеве.

Данные исследования ТВ-аудитории принадлежат ИТК. Оператор панели  Nielsen; мониторинг - Коммуникационный Альянс. Данные рассчитаны по показателям rat%, shr%, atsи предоставлены телеканалом "112 Украина". Данные за 30.07.2017  Overnight. Подробнее о показателях и определение целевых аудиторий  в глоссарии ИТК: http://tampanel.com.ru/ru/about/glossary/.