112.ua

Следует отметить, что атаки такой мощностью являются довольно редкими для Украины и не могут производиться неподготовленными людьми без определённых целей.

Последние сутки телеканал "112 Украина" и, соответственно, сайт 112.ua беспрерывно освещает проблематику вокруг "Азовского кризиса". Сегодня был достигнут пик просмотров канала 112 Украина в YouTube - более 150 000 одновременных подключений, а также больше миллиона посетителей на сайте.ость восстановлена

"Тяжело быть первыми среди лучших. Нас пытаются закрыть. На нас совершают хакерские атаки. Нас обвиняют в работе то на власть, то на оппозицию. Но при всём этом мы просто продолжаем делать своё дело. И судя по рейтингам и количеству зрителей, которые смотрят нас на всех наших ресурсах - мы делаем свою работу качественно. Так будет всегда! Ведь "112 Украина" - это не только лидер информационного вещания, но и лучшая команда профессионалов", - комментирует генеральный продюсер телеканала "112 Украина" Артем Марчевский.

На данный момент работоспособность восстановлена.

Телеканал "112 Украина" - информационно-аналитический телеканал, который вещает 18,5 часов в сутки в прямом эфире и использует передовые технологии, чтобы первым предоставлять зрителю объективную информацию о важных и интересных событиях в Украине и мире. Канал доступен в пакетах крупнейших кабельных операторов страны, транслируется через цифровую эфирную сеть DVB-T2, а также через спутники AMOS-2,3. Вещание канала продолжается 24 часа в сутки. Генеральный продюсер - Артем Марчевский. Генеральный директор телеканала - Егор Бенкендорф.