112.ua

Поэтому следующий Wizz Air Kyiv City Marathon также не пройдет без бегунов от главного новостного канала страны. В забеге будут участвовать журналисты, ведущие, редакторы, инженеры и пиар-менеджеры "112 Украина". А вот ведущий главного политического шоу страны "Пульс" Владимир Полуев заявил о намерении в этот раз преодолеть дистанцию в 21 км.

"На самом деле никогда не любил бегать. Сказывается природная лень, – говорит Владимир, –  даже в школе, когда играл в футбол, специально выбрал себе амплуа вратаря. Начал бегать для недавнего хобби - плавания. Очень помогает подтянуть дыхание и общую выносливость. А тут еще и выяснилось, что кроссы - отличная штука, чтобы сбежать от нашего политического абсурда. Бежишь и медитируешь. И никаких скандалов, невыполненных обещаний и прочих приятностей от наших политиков".

А вот выбор дистанции Владимир назвал своеобразным вызовом для себя. "Как там у Достоевского? "Тварь я дрожащая иль право имею?" Вот лентяй я безнадежный или таки право имею? Скоро выясню!", - комментирует ведущий.

Более того! В этом году на Wizz Air Kyiv City Marathon команда "112" выступает фандрайзером фонда Happy Paw и будет принимать участие в этом марафоне не только ради преодоления дистанции, но еще и с миссией помочь бездомным животным в Бахмутском приюте. Вся информация про сбор средств по ссылке: https://ubb.org.ua/ru/project/4380/ .