112.ua

В американском оригинале роль английского дворянина-католика Лорда Дарнли сыграл известный шотландский актер Джек Лауден. Ведущий "112 Украина" Николай Сырокваш не отставал от своего звездного коллеги и отшлифовывал реплики дубль за дублем.

"Шикарная игра актеров, грим, яркие костюмы и режиссерская работа держат в напряжении от начала и до самого конца. На предпремьерном показе зал был полностью заполнен и никто не вставал с места, даже когда появились финальные титры. Именно тогда я точно понял – этот фильм ждет успех. Яркий, драматический и захватывающий – если коротко про историческую драму "Мария – королева Шотландии". Такова и работа талантливого режиссера дубляжа Павла Скороходько. Он пригласил меня в этот проект на роль мужа Марии Стюарт – лорда Дарнли. Его играет шотл андский актер Джек Лауден, хорошо известный нам по роли в военной драме Кристофера Нолана "Дюнкерк". Сначала я колебался, ведь роль лорда Дарнли достаточно большая для меня, непростая и требует незаурядного опыта. Я не являюсь профессиональным актером, поэтому не хотел подвести режиссера и команду целой студии! Но благодаря опыту Павла и способности режиссера раскрыть всю суть героев я довольно быстро понял, как должно все звучать. Я дублировал комедии, мюзикл, триллеры, фильм ужасов, мультфильм и даже фантастику. Поэтому настал черед исторической драмы, и сегодня это самая большая моя работа! Получилось неплохо. Киностудии подарили нам невероятно крутое кино, а наши актеры и режиссер – украинский дубляж высшего уровня! Поэтому, не теряйте времени и быстро в кино", – рассказывает ведущий утра великой страны "112 минут" Николай Сырокваш.

Своими впечатлениями от работы с начинающим дублером, ведущим "112 Украина" Николаем Сыроквашем поделился режиссер дубляжа Павел Скороходько: "Нам всем очень повезло, что Николай смог стать одним из голосов этого фильма. Он только начинает свой путь в качестве актера дубляжа, но его таланту можно позавидовать. Работать с таким непростым историческим материалом – это всегда вызов, ведь надо передать ощущение эпохи, в данном случае времена Елизаветы и Марии Стюарт. Поэтому даже манера построения предложений должно быть своеобразная, не современная. И надо сказать, что даже несмотря на свой пока небольшой актерский опыт, Николай справился со всеми задачами на отлично. Сэр Генри Дарнли, муж Марии Стюарт, в его исполнении получился ироничным, веселым, жизнелюбивым, но одновременно трогательным, тонким и чувствительным. Я уверен, что на Николая Сырокваша ожидает яркое актерское будущее, ведь он из тех людей, которые привыкли идти к цели и покорять новые горизонты, следуя зову мечты ".

Как известно, это не первая озвученная картина ведущим "112 Украина", он дублировал героев в фильмах "Красотка на всю голову", "Мама Мия 2", "Вдовы", "Кадавер", "Смертельные машины".

"112 Украина" - информационно-аналитический телеканал, который вещает 18,5 часов в сутки в прямом эфире и использует передовые технологии, чтобы первым предоставлять зрителю объективную информацию о важных и интересных событиях, в Украине и мире. Канал доступен в пакетах крупнейших кабельных операторов страны, транслируется через цифровую эфирную сеть DVB-T2, а также через спутники AMOS-2,3. Вещание канала продолжается 24 часа в сутки. Генеральный продюсер - Артем Марчевский. Генеральный директор телеканала - Егор Бенкендорф.