112.ua

Это всего лишь второй фильм с участием Николая. И по его словам, несмотря на отсутствие актерского опыта, все получилось.

"Это было невероятно интересно и сложно. Актерского опыта у меня практически нет, за исключением небольших курсов. Но есть мечта и огромное желание зазвучать в кино. Многие думают, что дублировать - это просто прочитать текст, попасть с нужным темпом и интонацией. На самом деле все сложнее. Нужно быть в самом герое: в том настроении, в тех обстоятельствах и в том состоянии, чтобы зритель, сидя в кинотеатре, не почувствовал фальши и поверил, что именно так этот герой говорит на нашем языке. Нельзя ни переиграть, ни доиграть. А когда ты не являешься профессиональным актером, это непросто. Но благодаря опыту режиссера и моему огромному желанию, все получилось", – делится впечатлениями о работе над фильмом Николай Сырокваш.

Герой ведущего – юный Бил Андерсон, который разбивает сердца девушкам. Он очень легкий, яркий, с потрясающим чувством юмора и невероятно теплым отношением к главной героине фильма Софи, которую сыграла Аманда Сейфрид.

112.ua

Николай рассказывает, что оба героя, которых он дублировал, а первым был Грант Леклер из фильма "Красавица на всю голову" - очень похожи: "Они оба яркие, веселые и без конца влюбляют в себя девушек. Уверен, среди зрительниц никто не останется к ним равнодушным".

Примечательно, что обоих героев сыграли британцы: Била – Джош Дилан, а Гранта – Том Хоппер.   

Будем следить за успехами Николая в дубляже, а пока ведущий приглашает всех киноманов на премьеру мюзикла "Мама Мия 2" 9 августа.