"112 Украина" 112.ua

Ведущие ключевых передач "112 Украина" стали героями роликов о свободе слова. В этих видео звезды телеканала обратились к власти, акцентируя внимание на опасности введения цензуры.

Анна Степанец и Владимир Полуев в своих обращениях подчеркнули, что цензура лишает людей надежды и идеологического разнообразия. Павел Кужеев, Элина Бекетова и Анастасия Медведчук напомнили, что Конституция Украины гарантирует каждому гражданину свободу взглядов и убеждений.

В этих видео ведущие появляются на территории недостроенного здания. Они ходят между бетонными опорами и безжизненными сквозными проемами. "Вот так выглядит цензура: внешне может и красиво, но внутри только холод и недоверие", - отмечает Полуев.

Напомним, за эфиром "112 Украина" можно следить онлайн – на YouTube-канале и Facebook-странице  вещателя, а также на его сайте.

Телеканал "112 Украина" - информационно-аналитический телеканал, который начал вещание в ноябре 2013 года. Канал доступен в пакетах крупнейших кабельных операторов страны, транслируется через цифровую эфирную сеть DVB-T2 и на спутниках AMOS-3 и ASTRA 4A. Вещание канала осуществляется 24 часа в сутки. Генеральный продюсер - Артем Марчевский. Генеральный директор - Егор Бенкендорф.