Николай Сырокваш 112.ua

Ведущий утренней передачи "112 минут" Николай Сырокваш номинирован на "Народную премию за лучший дубляж", которую вручает сеть кинотеатров "Синема Сити". Ведущего выдвинули на награду за его дубляж персонажа Дейва Година в биографическом фильме об Элтоне Джоне "Рокетмен".

Лауреата премии определяют зрители, которые голосуют за понравившийся им дубляж. Голосование проходит в холле кинотеатра, где установлено семь прозрачных тубусов. На каждом из значится имя персонажа из фильма и украинского актера, который его озвучил в отечественном дубляже. Так что каждый желающий может отдать свой голос за того или иного артиста, бросив в один из тубусов свой поп-корн. Побеждает тот артист, в чьем тубусе оказалось больше поп-корна. Результаты голосования объявляются каждый четверг на Facebook-странице кинотеатра.

Цель этой премии – популяризировать украинских актеров дубляжа и оценить их работу по созданию лучшего образа героя на экране.

Это зрительское голосование стартовало 13 марта. Каждую неделю список актеров-участников голосования обновлялся. За этот период на премию выдвигалось около 50 актеров.

Николай Сырокваш Синема Сити

Телеканал "112 Украина" - информационно-аналитический телеканал, который начал вещание в ноябре 2013 года. Канал доступен в пакетах крупнейших кабельных операторов страны, транслируется через цифровую эфирную сеть DVB-T2 и на спутниках AMOS-3 и ASTRA 4A. Вещание канала осуществляется 24 часа в сутки. Генеральный продюсер - Артем Марчевский. Генеральный директор - Егор Бенкендорф.