112.ua

Олег Степовой побывал в гостях у народного депутата Егора Соболева. По словам ведущего, это было одно из самых быстрых тестирований в истории программы. В то же время – одно из самых долгожданных. Егор был тем, кто первый подтвердил свое согласие на участие в проекте, но съемка состоялась только через полтора года.

Также ведущий отмечает: "Для меня лично тестирование Егора Соболева было непростым, поскольку сложно тестировать человека, которого называют одним из главных борцов с коррупцией в Украине".

Ведущая Кристина Чернега покажет, соответствуют ли задекларированные доходы украинского военного и народного депутата Игоря Лапина. Его съемную квартиру в Киеве, собственную – в Луцке, а также частное предприятие.

"Интересно, что изначально Игорь Александрович  был категорически против участия в проекте, но когда мы все же к нему попали – был очень расположен и показал все, что нас интересовало",  - рассказывает Кристина.

Напомним, "Кэш тест" - программа, в которой проверяют электронные декларации чиновников. Ведущие бывают в домах народных избранников, спрашивают их о стоимости и происхождении предметов интерьера, мебели, техники. Увидеть программу можно на сайте 112.ua и на YouTube.