112.ua

Согласно показателям за предыдущую 38 неделю "Пульс" по-прежнему опережает по рейтингу политические шоу на News One, 1+1 и ICTV.

112.ua

Более того! Прошлый эфир программы "Пульс" продемонстрировал пример конструктивной дискуссии гостей в студии политических ток-шоу. Ведь во время выпуска этой программы за 25 сентября была зафиксирована идея, которая может решить проблему с "евробляхами" на украинских дорогах.

Глава общественной организации "Авто-Евросила" Олег Ярошевич в прямом эфире ток-шоу "Пульс" заявил, что идеальным решением этого вопроса будет компромисс между государством и собственниками авто с иностранными номерами, где государство отменяет акциз, а собственники таких автомобилей в свою очередь платят 34, 5% за растаможку. В таком случае у государства пополняется бюджет, а владельцы автомобилей получают возможность комфортного решения вопроса иностранной регистрации.

Свидетелями этого заявления во время прямого эфира программы 25 сентября стали 1 807 800 зрителей по всей стране,

112.ua

что позволило "112 Украина" стать лидером слота в сравнении с другими информационными каналами.

112.ua

Поэтому на фоне политических ток-шоу, которые борются за внимание зрителя скандалами и пустыми взаимными обвинениями между приглашёнными спикерами, "Пульс" на "112 Украина" остается не только поистине народным шоу, но и площадкой для решения социально важных вопросов и проблем украинцев.

Данные исследования телевизионной аудитории принадлежат ИТК; проведение исследования – Nielsen; мониторинг – Коммуникационный Альянс. Данные предоставлены телеканалом "112 Украина".