uk.wikipedia.org

Зрители канала услышат версию американца о том, как все начиналось, какие были прогнозы тогда и чего ожидает мировая среда от Украины в ближайшие годы. 

Роман Попадюк – первый посол США в Украине ‎(1992-1993гг.) – был свидетелем того, как доставалась независимость нашей стране, и с какими сложностями пришлось столкнуться в становлении нового украинского государства. Роман первый поднял флаг Украины над посольством США. В "112 International Insight" посол расскажет ведущей проекта Элине Бекетовой  какраспадался СССР и появлялись новые государства, прокомментирует аннексию Крыма и российскую агрессию на Востоке страны. Мог ли кто-то представить, что спустя 23 года Украина будет переживать подобное?  Что стало движущей силой создания конфликта и предусматривалось ли это на международной политической арене?

Отметим, что сегодня телеканал также провел включение с еще одним международным экспертом. В частности, в программе "112 минут", посол США в Украине ‎(2006-2009гг.) Вильям Тейлор, комментировал военные парады и участие в них представителей из Штатов.