112.ua

9 апреля главное политическое ток-шоу страны "Пульс" собрало на телеканале "112 Украина" аудиторию в 2,715 млн зрителей по всей стране. Таким образом, передача собрала у экранов аудиторию больше, чем "Свобода слова" на ICTV.

"Пульс" 112.ua

Несмотря на то, что у информационного телеканала "112 Украина" меньший охват аудитории, чем у общенационального канала "Интер", ток-шоу "Пульс" по основным показателям фактически сравнялось с показателями программы "Подробности" на "Интере".

"Пульс" 112.ua

В слоте трансляции ток-шоу с 19:20 – 23:05 "112 Украина" по объему аудитории 18-54 (50+) более чем вдвое обошел телеканал "Прямой", расположившийся на второй строчке рейтинга. Еще с большим отрывом "112 Украина" опередил по аудитории 18+ (50+) телеканалы NewsOne, "24 канал" и "5 канал".

"Пульс" 112.ua

"Пульс" 112.ua

В целом за 9 апреля "112 Украина" занял шестую строчку среди всех телеканалов страны.

"Пульс" 112.ua

Краткое содержание главного политического ток-шоу страны "Пульс" за 9 апреля:

Гости студии обсудили предстоящий второй тур президентских выборов в Украине и дебаты кандидатов на пост главы государства. Также народный депутат, глава партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович высказался о языковом вопросе, о корысти бизнесменов, которые идут во власть, и о невыгодном сотрудничестве нашей страны с МВФ.

В начале эфира Вадим Рабинович отметил, что в развитии Украины не заинтересован ни восток, ни запад. Также политик предложил переформатировать систему власти в Украине. "Победившая на выборах политическая сила формирует политический курс. А проигравшая – формирует силовые и проверяющие структуры. Допустим, например, что выиграл Зеленский, тогда я становлюсь генеральным прокурором. И мы сразу поборем коррупцию", - сказал Рабинович.

Нардеп Алексей Гончаренко заявил, что первый тур президентских выборов в нашей стране был честным и чистым. "Впервые за всю историю Украины действующий президент собрал меньше голосов, чем показали экзитполы, то есть нет никакого админресурса. В тюрьмах проголосовали за Тимошенко и Зеленского. А там всегда был админресурс", - сказал Гончаренко. Также политик отметил, что экзитпол, который проводился по инициативе "112 Украина", полностью подтвердился официальными результатами.

Самым острым эпизодом эфира стала перепалка между нардепом Алексеем Гончаренко и экс-министром транспорта Евгением Червоненко. Политики обменялись оскорблениями, после чего Червоненко подошел к Гончаренко, однако на их пути стал ведущий Владимир Полуев.

Также в завершении программы оскорбления в адрес друг друга прокричали глава Соцпартии Илья Кива и депутат Киевского облсовета Александр Горган.

Разрядить накалившиеся страсти удалось журналисту Юрию Молчанову, который сказал: "Давайте помнить: мы все живем в одной стране, у нас у всех один дом – Украина. И 22 апреля мы проснемся и ничего внешне не изменится. Будет другой руководитель. Сживемся. Но руки подавать друг другу мы все равно будем. Давайте помнить об этом и оставаться людьми".

Главное политическое ток-шоу страны выходит в эфир на телеканале "112 Украина" каждый вторник. Во время эфира ведущие задают чиновникам и экспертам острые вопросы и обсуждают самое важное из жизни страны. Особая роль в общении с чиновниками, политиками и экспертами отводится зрителям, которые могут задать свои вопросы и получить ответы на них в режиме реального времени.

Телеканал "112 Украина" - информационно-аналитический телеканал, который начал вещание в ноябре 2013 года. Канал доступен в пакетах крупнейших кабельных операторов страны, транслируется через цифровую эфирную сеть DVB-T2 и на спутниках AMOS-3 и ASTRA 4A. Вещание канала осуществляется 24 часа в сутки. Генеральный продюсер - Артем Марчевский. Генеральный директор - Егор Бенкендорф.