Пульс 112.ua

19 марта выпуск главного политического ток-шоу страны "Пульс" на телеканале "112 Украина" собрал у экранов 2,458 млн зрителей. Таким образом "Пульс" стал лидером среди политических ток-шоу страны по аудитории 18+(50+).

"Пульс" 112.ua

В слоте трансляции ток-шоу "Пульс" телеканал "112 Украина" в очередной раз занял первое место в рейтинге информационных вещателей страны. Аудитория 18+ (50+) "112 Украина" более чем вдвое превысила количество зрителей телеканала "Прямой", расположившегося на второй строчке.

"Пульс" 112.ua

Успех главного политического ток-шоу страны "Пульс" поспособствовал тому, что "112 Украина" занял седьмое место в рейтинге всех телеканалов страны в своем слоте трансляции по аудитории 18+ (50+).

"Пульс" 112.ua

Краткое содержание главного политического ток-шоу "Пульс" за 19 марта:

Эфир начался с того, что эксперты обсудили, что сегодня разъединяет жителей Украины. Также гости студии высказались о языковом законопроекте, который сейчас находится на рассмотрении в Верховной Раде.

В первой половине ток-шоу народный депутат, кандидат в президенты Украины Юрий Бойко отвечал на вопросы гостей студии. В частности, политик критично высказался о языковом законопроекте. "Все четко понимают, что этот законопроект разъединяет страну. Около 700 из 2 тыс. правок этого законопроекта были внесены Нестором Шуфричем и Василием Нимченко, вместе с которыми мы пытаемся сделать так, чтобы этот законопроект не уничтожал русский язык и языки национальных меньшинств", - отметил Бойко.

Политолог Александра Решмедилова подчеркнула, что только несколько кандидатов в президенты Украины, у которых есть реальные шансы на победу, уделяют большое внимание языковому вопросу. "То есть языковой вопрос сейчас не актуален для общества. На него нет публичного запроса", - сказала Решмедилова.

В свою очередь нардеп Нестор Шуфрич сказал, что украинцев сегодня объединяют вопросы достойной жизни и мира в нашей стране, забота о будущем детей, а также уважение к своим родителям.

Затем гости студии обсудили возможность проведения в Украине честных президентских выборов. Нардеп Иван Крулько отметил, что в ходе выборов будет создано 80 специальных избирательных участков, которые не предусмотрены законом. "На них будет трудно проконтролировать честное волеизъявление избирателей", - заявил Крулько.

Однако нардеп Алексей Гончаренко назвал подобные заявления инсинуациями. А печать дополнительных бюллетеней и создание новых избирательных участков объяснил технической необходимостью.

Политический консультант Руслан Бортник обратил внимание гостей студии на то, что на этот раз в избирательном бюллетене на выборах президента Украины кандидаты не будут пронумерованы. Эксперт подчеркнул, что в связи с этим избирателю будет труднее сориентироваться среди кандидатов.

Также гости студии назвали и другие проблемы, которые могут возникнуть во время проведения президентских выборов в Украине:

Главное политическое ток-шоу страны выходит в эфир на телеканале "112 Украина" каждый вторник. Во время эфира ведущие задают чиновникам и экспертам острые вопросы и обсуждают самое важное из жизни страны. Особая роль в общении с чиновниками, политиками и экспертами отводится зрителям, которые могут задать свои вопросы и получить ответы на них в режиме реального времени.

Телеканал "112 Украина" - информационно-аналитический телеканал, который начал вещание в ноябре 2013 года. Канал доступен в пакетах крупнейших кабельных операторов страны, транслируется через цифровую эфирную сеть DVB-T2 и через спутник AMOS-3. Вещание канала осуществляется 24 часа в сутки. Генеральный продюсер - Артем Марчевский. Генеральный директор - Егор Бенкендорф.