Эфир ток-шоу "Пульс" 25 сентября 2018   112.ua

21 января главное политическое ток-шоу страны "Пульс" собрало экспертов, которые обсуждали "пленки Гончарука" и его заявление об отставке, зарплаты чиновников и депутатов, итоги работы Верховной Рады, а также децентрализацию и закон о медиа. 

Передача собрала у экранов 1,34 млн зрителей по всей стране, из которых 705 тыс. человек представляли аудиторию 18+ (50+).

В слоте трансляции первой части "Пульса" (17:30-19:00), когда гостем студии был кандидат политических наук, общественный деятель Дмитрий Спивак, рейтинг "112 Украина" составил 0,78%, а доля – 2,56% по аудитории 18+ (50+).

Рейтинг ток-шоу "Пульс" 112.ua

Благодаря таким результатам "112 Украина" вошел в топ-10 общенациональных телеканалов.

Рейтинг "112 Украина" 112.ua

Вторая часть ток-шоу началась с интервью сопредседателя партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Юрия Бойко. Он прокомментировал тарифы на газ в Украине, повышение зарплат чиновникам, а также действия нынешнего Кабмина.

Затем к обсуждению актуальных событий в стране присоединились народные депутаты Сергей Власенко, Александр Качура, Виктор Чорный, политические эксперты Михаил Чаплыга и Владимир Кацман, политолог Александр Лазарев, экс-нардепы Евгений Балицкий и Надежда Савченко, политтехнолог Дмитрий Фищенко, а также журналисты Юрий Молчанов и Светлана Крюкова.

Главное политическое ток-шоу страны выходит в эфир на телеканале "112 Украина" каждый вторник. Во время эфира ведущие задают чиновникам и экспертам острые вопросы и обсуждают самое важное из жизни страны. Особая роль в общении с чиновниками, политиками и экспертами отводится зрителям, которые могут задать свои вопросы и получить ответы на них в режиме реального времени.

Напомним, за эфиром "112 Украина" можно следить онлайн – на YouTube-канале и Facebook-странице вещателя, а также на его сайте.

Телеканал "112 Украина" - информационно-аналитический телеканал, который начал вещание в ноябре 2013 года. Канал доступен в пакетах крупнейших кабельных операторов страны, на спутниках AMOS-3 и ASTRA 4A. Вещание канала осуществляется 24 часа в сутки. Генеральный продюсер – Артем Марчевский. Генеральный директор – Егор Бенкендорф.