112.ua

С этого года его исполнительным директором стала ведущая телеканала "112 Украина" и обладательница титула "Miss Ukraine International 2016" Виктория Киосе.

Со сменой руководителя конкурса кардинально поменялся и его формат. Впервые за всю историю конкурса комитет "Мисс Украина" решил провести финал в виде телевизионного проекта, а не в привычном всем формате концертного шоу. "Такая резкая смена формата - это возможность экспериментировать, применять новые технологии, спецэффекты, делать шоу объемнее и ярче, – аргументирует такое решение Виктория Киосе. -  Мы не подстраиваемся под локацию, захотели уйти от консервативных мероприятий и получить в итоге качественный продукт."

jetsetter

Действительно, проведение финала конкурса и в этому году заметно отличалось от всех предыдущих, ведь сам конкурс был переведен на более высокий уровень, который не подразумевает ни единой детали "мас-маркета". Только самые яркие звезды украинского шоу-бизнеса, среди гостей только самые успешные люди страны, вход – строго по VIP-пригласительным - все это про финал "Мисс Украина-2018" под руководством телеведущей "112 Украина" Виктории Киосе. За время работы на канале, девушка зарекомендовала себя как абсолютный перфекционист, поэтому не было сомнений, что согласившись руководить таким масштабным проектом – она проведет его так же безукоризненно, как и каждый свой утренний эфир на "112 Украина".

"Я хочу признаться в любви огромной команде профессионалов, которые помогли организовать грандиозное шоу "Мисс Украина" в новом формате. Спецэффекты, 360 градусов, графика - все это позволило зрителям в зале и позволит тем, кто будет смотреть конкурс по телевизору, ощутить себя внутри постановок. Я люблю экспериментировать, открывать что-то новое, удивлять и прогрессировать. Последние месяцы спала по несколько часов, теперь понимаю, что не зря - результат, действительно порадовал. Очень важно отдаваться тому, что ты делаешь", - говорит телеведущая "112 Украина" Виктория Киосе.

112.ua

Присутствующих в зале не оставила равнодушными речь Виктории перед церемонией передачи короны.  "Я долго думала над тем, что сказать перед объявлением победительницы и пришла к выводу - буду говорить так, как чувствую, без подготовки. Я научилась этому на любимом "112 Украина", где каждый эфир - это маленькая жизнь и к тому, что трогает в определенный момент, невозможно подготовиться".

Команда "112 Украина" поздравляет свою коллегу и лицо телеканала Викторию Киосе с успешным дебютом, желает реализации всего задуманного и вместе с многотысячной зрительской аудиторией ждет следующих эфиров программы "112 минут" с любимой телеведущей.