112.ua
Телеканал "112 Украина" призывает своих зрителей и просто неравнодушных граждан поддержать канал в его борьбе за право всесторонне освещать события в Украине и мире.

В последнее время против нас ведется активная информационная война в СМИ и в соцсетях. Мы расцениванием это как попытку давления и ограничения нашей журналистской деятельности. Связано это в первую очередь с тем, что наш телеканал освещает ситуацию в стране со всех сторон, дает возможность высказываться всем, что соответствует принципам демократии и открытой журналистики, но не очень нравится определенным политическим течениям.

Так, сегодня, 17 июня, на 13:00 неизвестные активисты запланировали митинг-пикет офиса телеканала "112 Украина". Эти "неравнодушные киевляне и активисты" обвиняют канал в распространении российской пропаганды. Якобы "112 Украина" поддерживает русскую террористическую политику на территории Украины.

Однако достаточно посмотреть хотя бы один выпуск новостей на телеканале "112 Украина", взглянуть на новостную ленту информационного агентства 112.ua, чтобы понять, что никакой информационной поддержки терроризму на Востоке телеканал не оказывает. Редакция телеканала считает, что граждане нашей страны должны иметь возможность получать информацию о событиях в стране от всех участников политического и социального процессов, даже если это не выгодно некоторым политическим силам.

Телеканал "112 Украина" призывает тех, кто поддерживает справедливость и плюрализм в СМИ, выйти сегодня, 17 июня, в 13:00 к офису телеканала по адресу г. Киев, ул. Дегтяревская, 21-г и отстоять нашу редакционную политику.