112.ua

Известно, что европейское сообщество активно поддерживает телеканал "112 Украина" в борьбе за право говорить и способствует получению эксклюзивной информации из первоисточников Европы.

Поэтому, для оперативной коммуникации с европейскими депутатами и освещение самых свежих новостей на международную тематику руководство телеканала приняло решение открыть корпункт телеканала в Брюсселе.

"Опытная команда профессионалов "112 Украина" будет первой информировать украинское сообщество горячими и эксклюзивными новостями из-за рубежа. Журналисты "112 Украина" первыми оперативно раскроют события Европейского парламента, которые потом станут источником информации для всех украинских СМИ. Открытие корпункта в Брюсселе - еще один шаг к максимальному охвату страны своевременными и самыми свежими новостями. Также мы планируем открыть такие же корпункты в других странах. Ведь украинское общество должно знать правду обо всем, что на самом деле происходит в Европе и мире", - комментирует генеральный продюсер "112 Украина"Артем Марчевский.

Напомним, что вице-президент Европарламента Хейди Гаула пообещала лично следить за всеми судебными процессами и событиями вокруг телеканалов "112 Украина" и NewsOne.

Телеканал "112 Украина" - информационно-аналитический телеканал, который вещает 18,5 часов в сутки в прямом эфире и использует передовые технологии, чтобы первым предоставлять зрителю объективную информацию о важных и интересных событиях, происходящих в Украине и мире. Канал доступен в пакетах крупнейших кабельных операторов страны, транслируется через цифровую эфирную сеть DVB-T2, а также через спутники AMOS-2,3. Вещание канала продолжается 24 часа в сутки. Генеральный продюсер - Артем Марчевский. Генеральный директор телеканала - Егор Бенкендорф.