112.ua

В течение дня телеканал "112 Украина" совместно с экспертами студии рассмотрят изменения после подписания мирного договора и его результаты.

Напомним, что четыре года назад съемочная группа телеканала "112 Украина" во главе с специальным корреспондентом Тарасом Москалюком присутствовала в момент подписания "Минских соглашений". Зрители телеканала имели возможность наблюдать за процессом согласования текста соглашения всеми лидерами "нормандской четверки" и его подписания.

Способны ли "Минские соглашения" принести мир в Украине и есть ли альтернатива, попробуем узнать уже завтра в эфире телеканала "112 Украина".

Телеканал "112 Украина" – информационно-аналитический телеканал, который вещает 18,5 часов в сутки в прямом эфире и использует передовые технологии, чтобы первым предоставлять зрителю объективную информацию о важных и интересных событиях в Украине и мире. Канал доступен в пакетах крупнейших кабельных операторов страны, транслируется через цифровую эфирную сеть DVB-T2, а также через спутники AMOS-2,3. Вещание канала продолжается 24 часа в сутки. Генеральный продюсер - Артем Марчевский. Генеральный директор телеканала - Егор Бенкендорф.