112.ua

Гостями этого выпуска "Пульса" были генеральные продюсеры "112 Украина" и NewsOne Артем Марчевский и Василий Голованов. Они недавно вернулись из Сената Франции, где вместе с народными депутатами обсуждали проблему свободы слова в Украине. Также там руководители телеканалов встретились с главой профсоюза журналистов Франции и заручились его поддержкой в ​​борьбе украинских телеканалов за право говорить правду.

"Это уже не первая наша поездка в Европу с целью отстоять свободу слова в Украине. Для нас это огромный резонанс, евродепутаты поддерживают телеканалы и готовы заступаться за наше право говорить. Недавно британские депутаты лично приезжали в Украину, чтобы детально разобраться с данной ситуацией. В Сенате Франции мы с моим коллегой встретились с французским сенатором, которая пообещала приехать в Киев и лично выяснить все проблемы. Кроме того, она сказала, что в случае продолжения угрозы работе журналистов телеканалов будут введены персональные санкции по отношению к действующей власти и ответственным за препятствия в работе СМИ ", - рассказал генеральный продюсер телеканала "112 Украина"Артем Марчевский.

Кстати, именно этот выпуск программы "Пульс" по показателям основного слота занял лидирующие позиции среди трансляции информационных телеканалов.

112.ua

Благодаря этому телеканал "112 Украина" стал №1 среди информационных каналов по 6 ноября.

112.ua

Данные исследования телевизионной аудитории относятся ИТК; проведения исследования -Nielsen; мониторинг - Коммуникационный Альянс. Данные предоставлены телеканалом "112 Украина".

Телеканал "112 Украина" - информационно-аналитический телеканал, который вещает 18,5 часов в сутки в прямом эфире и использует передовые технологии, чтобы первым предоставлять зрителю объективную информацию о важных и интересных событиях, происходящих в Украине и мире. Канал доступен в пакетах крупнейших кабельных операторов страны, транслируется через цифровую эфирную сеть DVB-T2, а также через спутники AMOS-2,3. Вещание канала продолжается 24 часа в сутки. Генеральный продюсер - Артем Марчевский. Генеральный директор телеканала - Егор Бенкендорф.