112.ua

Журналисты "112 Украина" - единственные из украинских СМИ, кто едет  в центр событий, чтобы в прямом эфире освящать происходящее.   

Ураган "Ирма" уже разрушил два острова, число жертв достигло 10 человек. По данным ООН, от урагана могут пострадать 37 млн человек. 

"Мы понимаем все риски, на которые идем. Но признаюсь как журналист, тут побеждает интерес и желание показывать, что именно и как происходит. Поэтому мы будем включаться на всех пересадках, где будет связь, чтобы освящать события, связанные с этим самым масштабным ураганом, который зародился в Атлантическом океане", – рассказывает корреспондент Ольга Паращук.

Съемочная группа планировала доехать до Майами с пересадкой в Стамбуле. Но стало известно,  что рейс в Майами отменили. Сейчас команда "112 Украина" летит в Нью-Йорк, откуда попытается максимально близко добраться до эпицентра стихийного бедствия.

Редакция телеканала ожидает включения корреспондента. Следите за ходом событий в эфире "112 Украина". Телеканал эксклюзивно покажет все самое важное, что происходит вокруг урагана "Ирма".