112.ua

28 ноября 2013 года ровно в 10:00 стартовал первый эфир "112 Украина". С тех пор телеканал дал возможность миллионам зрителей стать свидетелями событий, которые изменили историю нашей страны и всего мира. Благодаря этому мы уверенно закрепились в лидерах информационного телевидения  Украины.

Ежедневно телеканал вещает в прямом эфире больше 18 часов. Это не только является рекордном для отечественного ТВ, но и приближает "112 Украина" к мировым лидерам информационного вещания. За свои высокие профессиональные достижения наши сотрудники удостоились десятков престижных наград.

"Успех телеканала "112 Украина" опирается, с одной стороны, на команду лучших профессионалов, а с другой – на замечательных зрителей, которые хотят знать правду. Мы всегда отстаиваем свободу слова. Мы всегда стремимся быть первыми. Мы всегда даем возможность высказать противоположные точки зрения на самые актуальные события. Все это и делает нас лидерами информационного вещания страны", – подчеркнул генеральный продюсер телеканала Артем Марчевский.

"За семь лет перед телеканалом "112 Украина" было много вызовов. Но все эти вызовы мы приняли с достоинством, став в результате только сильнее, опытнее и лучше. Из года в год телеканал устанавливает новые рекорды и повышает стандарты. С первого дня существования "112 Украина" ввел целый ряд новаций, к которым стремятся коллеги на других телеканалах. Желаю всем нам профессиональных успехов и высоких рейтингов!" – сказал генеральный директор телеканала Егор Бенкендорф.

Телеканал "112 Украина" – информационно-аналитический телеканал, который начал вещание в ноябре 2013 года. Канал доступен в пакетах крупнейших кабельных операторов страны, на спутниках AMOS-3 и ASTRA 4A. Вещание канала осуществляется 24 часа в сутки. Генеральный продюсер – Артем Марчевский. Генеральный директор – Егор Бенкендорф.