112.ua

Эфир главного политического ток-шоу страны "Пульс" от 16 апреля собрал у экранов 3,006 млн зрителей по всей стране. В частности, в слоте трансляции ток-шоу вещатель собрал в пять раз больше зрителей по аудитории 18+(50+), чем телеканал "Прямой", который разместился на второй строчке в рейтинге.

"Пульс" 112.ua

В целом за 16 апреля "112 Украина" также занял первое место по всем аудиториям среди всех информационных каналов страны. По результатам всего дня вещатель собрал аудиторию 18+ (50+), которая почти в три раза больше, чем у канала "Прямой", разместившегося на второй строчке.

"Пульс" 112.ua

Также 16 апреля для "112 Украина" стал самым рейтинговым днем за весь 2019 год по аудитории 18+(50+).

"Пульс" 112.ua

Если ранее "112 Украина" занимал шестую строчку в рейтинге всех вещателей страны по аудитории 18+(50+), то 16 апреля телеканал поднялся на пятое место. А в слоте трансляции ток-шоу "Пульс" канал занял четвертую строчку по аудитории 18+ (50+) среди всех телеканалов Украины.

"Пульс" 112.ua

Краткое содержание главного политического ток-шоу страны "Пульс" за 16 апреля:

В ходе передачи эксперты обсудили предстоящий второй тур президентских выборов в Украине, а также дебаты между двумя кандидатами на пост главы государства. В первой части передачи гостем студии стал действующий президент Украины Петр Порошенко, который прошел во второй тур выборов.

В частности президент анонсировал введение 18 апреля режима прекращения огня на Донбассе, которое приурочено к пасхальным праздникам. Также президент Порошенко сказал, что в начале июня будут подписаны документы "нормандского формата", которые предусматривают вывод российских войск и тяжелой техники из ОРДЛО и ввод "голубых касок" ООН.

Кроме того президент Порошенко рассказал, что рассмотрит петицию в защиту телеканалов "112 Украина" и NewsOne, собравшую более 25 тыс. подписей, после того, как свой вердикт по этому вопросу вынесет Служба безопасности Украины. Глава государства сказал, что на данный момент он не получил информацию от СБУ о том, что эти телеканалы нарушают законодательство Украины в сфере национальной безопасности.

После этого выступил спикер предвыборного штаба Владимира Зеленского Дмитрий Разумков, который сказал, что запланированные на 19 апреля дебаты на стадионе НСК "Олимпийский" обойдутся примерно в 6-8 млн грн. Эту сумму оплатят сами кандидаты поровну. Также Разумков сказал, что проведение дебатов на стадионе не нарушит закон Украины о выборах.

Наиболее эмоциональным эпизодом эфира стала потасовка между нардепом Алексеем Гончаренко и экс-министром транспорта и инфраструктуры Евгением Червоненко. Политики обменялись личными оскорблениями и это едва не привело к драке.

Главное политическое ток-шоу страны выходит в эфир на телеканале "112 Украина" каждый вторник. Во время эфира ведущие задают чиновникам и экспертам острые вопросы и обсуждают самое важное из жизни страны. Особая роль в общении с чиновниками, политиками и экспертами отводится зрителям, которые могут задать свои вопросы и получить ответы на них в режиме реального времени.

Телеканал "112 Украина" - информационно-аналитический телеканал, который начал вещание в ноябре 2013 года. Канал доступен в пакетах крупнейших кабельных операторов страны, транслируется через цифровую эфирную сеть DVB-T2 и на спутниках AMOS-3 и ASTRA 4A. Вещание канала осуществляется 24 часа в сутки. Генеральный продюсер - Артем Марчевский. Генеральный директор - Егор Бенкендорф.