112.ua

11 августа главное политическое ток-шоу страны "Пульс" собрало экспертов, которые обсудили нападки власти на телеканал "112 Украина", подготовку к предстоящим местным выборам в нашей стране и другие актуальные события.

Ток-шоу собрало у экранов 1,21 млн зрителей по всей стране. Из них 618 тыс. человек представляли аудиторию 18+(50+). Благодаря таким результатам "Пульс" опередил по количеству зрителей все остальные политические ток-шоу, которые вышли на этой неделе на других информационных вещателях Украины.

Рейтинг ток-шоу "Пульс" 112.ua

Наивысшие результаты "Пульс" продемонстрировал во второй части ток-шоу (19:19-23:00). Тогда большие интервью дали кандидат политических наук Дмитрий Спивак и телеведущий Андрей Пальчевский.

А после них в студии собрались народный депутат от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Черный, политолог Александр Лазарев, журналист Олеся Медведева, председатель Национального совета журналистов Украины Сергей Томиленко, эксперты Владимир Кацман, Виктор Прошкин и Виктор Скаршевский, а также политический аналитик Дмитрий Корнейчук.

В этом слоте трансляции ток-шоу "112 Украина" вышел в лидеры информационного вещания страны по аудитории 18-54(50+). Его доля составила 1,32%, а рейтинг – 0,3%.

Рейтинг "112 Украина" 112.ua

А в первой части программы большие интервью дали экс-народный депутат Елена Бондаренко и блогер Анатолий Шарий.

Справка

Главное политическое ток-шоу страны выходит в эфир на телеканале "112 Украина" каждый вторник. Во время эфира ведущие задают чиновникам и экспертам острые вопросы и обсуждают самое важное из жизни страны. Особая роль в общении с чиновниками, политиками и экспертами отводится зрителям, которые могут задать свои вопросы и получить ответы на них в режиме реального времени.

Телеканал "112 Украина" - информационно-аналитический телеканал, который начал вещание в ноябре 2013 года. Канал доступен в пакетах крупнейших кабельных операторов страны, на спутниках AMOS-3 и ASTRA 4A. Вещание канала осуществляется 24 часа в сутки. Генеральный продюсер – Артем Марчевский. Генеральный директор – Егор Бенкендорф.