112.ua

В этот день программу посмотрело 2 053 600 зрителей по всей стране, из них 1 017 200 по аудитории 18+ (50+).

112.ua

Телеканал "112 Украина" благодаря эфиру программы "Пульс" занимает лидирующие позиции в слоте трансляции среди информационных каналов страны.

112.ua

Кроме того, в этот день телеканал "112 Украина", как и всегда, остается номером №1 среди информационных вещателей Украины по аудитории 18+ (50+).

112.ua

Стоит отметить, что телеканал "112 Украина" в этот день снова вошел в ТОП-10 информационных каналов Украины и занял девятое место по аудитории 18+ (50+), а программа "Пульс" в этот день стала лучшей на телеканале.

112.ua

Ведущие Анна Степанец и Владимир Полуев вместе с гостями студии обсуждали будущий Томос для Украины, военное положение, напряжение в Азово-Черноморском регионе и перспективы освобождения украинских моряков, а также сотрудничество с МВФ.

Также в эфире "Пульса" выступил генеральный продюсер телеканала "112 Украина" Артем Марчевский и отметил, что борьба за Свободу слова в Украине продолжается. По его словам, петиция в защиту телеканалов "112 Украина" и NewsOne, которая размещена на сайте Президента Украины, набрала уже более 27 000 голосов. Однако реакции на этот документ со стороны власти до сих пор нет.

Гостями студии главного политического ток-шоу страны "Пульс" стали: Юрий Мирошниченко, Руслан Бортник, Валентин Гладких, Борислав Розенблат, Владимир Цыбулько, Сергей Годный, Андрей Пальчевский, Сергей Рудык, Андрей Юраш, Юрий Молчанов, Константин Грищенко, Александр Кихтенко, Оксана Продан, Алексей Мушак, Олег Осуховский, Иван Крулько, Олег Куприенко, Александр Колтунович.

Телеканал "112 Украина" - информационно-аналитический телеканал, который вещает 18,5 часов в сутки в прямом эфире и использует передовые технологии, чтобы первым предоставлять зрителю объективную информацию о важных и интересных событиях, в Украине и мире. Канал доступен в пакетах крупнейших кабельных операторов страны, транслируется через цифровую эфирную сеть DVB-T2, а также через спутники AMOS-2,3. Вещание канала продолжается 24 часа в сутки. Генеральный продюсер - Артем Марчевский. Генеральный директор телеканала - Егор Бенкендорф.