112.ua

По другим аудиториям результат телепросмотра также сохраняет высокие отметки. В частности, по аудитории 18+ эфир программы достиг доли – 1,92%, рейтинга – 0,71%. Жители Киева посмотрели программу с долей – 4,41%, рейтингом – 1,43%***. Такие цифры по ключевым аудиториям информационного вещателя способствовали тому, что крайний выпуск "Кто кому Рабинович" стал абсолютным лидером дня среди всех программ "112 Украина".

Кроме того, результаты смотрения выпуска проекта от 14 мая обеспечили вещателю уверенное 8 место в рейтинге всех телеканалов страны** и позволили обогнать ближайшего конкурента в 9 раз**.

112.ua

Показатели информационных каналов по аудитории 18+ (50+)
112.ua

В 16-м выпуске программы "Кто кому Рабинович" телезрителей волновала пенсионная реформа, неэффективность работы депутатов Верховной Рады и стремительный отток молодежи за границу. Также ведущий прокомментировал плюсы и минусы безвизового режима для граждан Украины и бесконтрольную продажу земельных ресурсов олигархам. Вопросы от телезрителей программы ведущий принимал в прямом эфире по телефону, из мобильной студии телеканала на Майдане и со страницы ведущего в facebook.

Напомним, в программе "Кто кому Рабинович" ведущий комментирует события прошедшей недели и отвечает на вопросы телезрителей. Программа выходит в эфир каждое воскресенье в 20:00.

*  Universe, показатель cov#.

** – Аудитория старше 18 лет, которая проживает в городах с населением более 50 тыс.чел.

*** – Аудитория, которая проживает в Киеве.

Данные исследования ТВ-аудитории принадлежат ИТК; исследователь – Nielsen; мониторинг – Коммуникационный Альянс. Данные предоставлены телеканалом "112 Украина". Данные за 14.05.2017 Overnight,  предоставлены по показателям rat%, shr%, cov#. Детальнее по показателям смотрите в глоссарии ИТК: http://tampanel.com.ru/ru/about/glossary/.