112.ua

В частности, таких лидерских позиций программа с гостем, народным депутатом III созыва Михаилом Бродским, достигла по аудитории зрителей старше 18 лет в городах с населением более 50 тыс. и по общей украинской телеаудитории в возрастной категории от 18 лет. Показатели телесмотрения по этим двум аудиториям составили: доля – 1,62%, рейтинг – 0,64% и доля – 0,68%, рейтинг – 1,7% соответственно.

В программе "БАЦМАН" откровенный разговор ведущей с гостем привлек к экранам 775 тыс. зрителей по Украине.

В ходе беседы говорили об украинских политиках как кандидатах в Президенты на следующих выборах. Юлия Тимошенко,  Инна Богословская, Надежда Савченко, Михаил Добкин,  Вадим  Рабинович, Владимир Гройсман, Олег Ляшко: у кого из них какие шансы занять этот пост? О том, когда будет баллотироваться Святослав Вакарчук. Как относиться к криминальному прошлому тех, кто стремится к власти, и тех, кто работает с любой властью? А также о друзьях, и тех, кто разочаровал.

Напомним, программа "БАЦМАН" выходит на телеканале "112 Украина" каждый вторник и четверг. В ней ведущая ведет диалог с известными людьми современности: политиками и общественными деятелями, в программе исключительно прямые вопросы и откровенные ответы. Также в фокусе проекта – политические сплетни и секреты.