112.ua

Ольга Иванова

  • 33 года;
  • собственница фирмы, предоставляющей таможенно-брокерские услуги;
  • по образованию – специалист в сфере внешнеэкономической деятельности;
  • не замужем, детей нет.

* * *

История Ольги Ивановой – это история человека, который прошел путь от кассира в кофейне до основателя собственного успешного бизнеса. В конце нулевых Ольга работала менеджером по работе с таможней, а в 2013 году, в разгар Революции достоинства, основала свою компанию, которая занимается предоставлением таможенно-брокерских услуг.

В портфолио Ольги есть общественная деятельность. "Мы сотрудничаем с благотворительными фондами. Работаем с пенсионерами. Пенсионеры обращаются ко мне с такими элементарными вопросами, как "отключили телефон" и тому подобное. Мы помогаем решать им эти вопросы", - говорит Ольга.

Помимо проекта "Кандидат", Ольга Иванова принимала участие в проекте "Нові лідери". Там она представляла проект по обеспечению функции контроля минэкобезопасности над сортировкой, вынесением и вывозом, переработкой и функционированием предприятий, перерабатывающих мусор. В частности, Ольга предлагает поощрять на государственном уровне сортировку мусора.

Теперь Ольга хочет попробовать себя в большой политике. "Я иду за своим призванием. Для меня важно быть политиком для народа Украины", - говорит она.

Ольга Иванова хочет создавать условия, в которых как можно больше людей смогут быть успешными в Украине.

Наблюдать за превращением Ольги Ивановой в политика можно по воскресеньям на телеканале "112 Украина". Ближайший выпуск смотрите 2 сентября в 21:00.

"Кандидат" - это социально-политическое реалити-шоу, в котором герои будут доказывать, что достойны сесть в депутатское кресло, и в рамках проекта пройдут уникальный тренинговый марафон. А победитель получит место в проходной части списка партии "За життя" на следующих выборах в Верховную Раду, а также годовое обучение в Стэнфордском университете. Ведущие реалити-шоу - Вадим Рабинович, Нестор Шуфрич, Анна Степанец.