112.ua

Впрочем, у проекта есть и своя изюминка: все гости – это друзья автора программы, поэтому диалог обещает быть максимально открытым и честным. И ведущему придется проявить свои дипломатические навыки, чтобы даже с давно знакомыми людьми не "побить горшки" из-за сложности и откровенности вопросов, предусмотренных форматом программы.

"Мой проект является уникальным в своем роде, и за это я благодарен руководству "112 Украина". Мне разрешено приглашать только тех людей, которых я люблю и хочу видеть у себя в студии. И чьи слова я хочу слышать. В этот проект нельзя влезть коммерческим образом. В мою работу никто не сможет влезть, я сам продумываю концепцию разговора, выстраиваю, о чем он будет, моих героев в студии каждый сможет увидеть в новом амплуа. Слава Богу, я имею огромное счастье общаться с людьми, которые являются моральными авторитетами для многих, хотя, возможно, иногда они противоречивы", – рассказывает Петр Мага.

Автор программы отметил, что первым гостем в студии будет человек, который в своё время являлся президентом клуба министров обороны стран СНГ. Бывший военнослужащий Украины Александр Кузьмук расскажет свою собственную историю жизни, а также о преданности Родине и украинскому народу. Зритель услышит факты, которые для многих станут слишком откровенными, а для некоторых даже шокирующими.

Программа "Мага" будет выходить на телеканале "112 Украина" каждое воскресенье в 18.15.

"112 Украина" - информационно-аналитический телеканал, который вещает 18,5 часов в сутки в прямом эфире и использует передовые технологии, чтобы первым предоставлять зрителю объективную информацию о важных и интересных событиях в Украине и мире. Канал доступен в пакетах крупнейших кабельных операторов страны, транслируется через цифровую эфирную сеть DVB-T2, а также через спутники AMOS-2,3. Вещание канала продолжается 24 часа в сутки. Генеральный продюсер - Артем Марчевский. Генеральный директор телеканала - Егор Бенкендорф.