112.ua

Евродепутаты уже подробно ознакомились с внутренней работой телеканала, его профессиональной командой, процессом выпуска новостей и прямых эфиров. Кроме того, все это транслировалось в прямом эфире телеканала "112 Украина", после чего европейские парламентарии приняли участие в телепроекте Элины Бекетовой, где выразили свое впечатление о работе лидера информационного вещания в Украине и возмущение давлением украинской власти на телеканал.

112.ua

Завтра евродепутаты планируют встретиться с председателем Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Юрием Артеменко, чтобы выяснить, почему украинская власть препятствует работе самых рейтинговых телеканалов страны и чем аргументировано намерение Нацсовета способствовать этому.

112.ua

"Мы рады приветствовать на нашем телеканале европейских депутатов, которые разделяют нашу позицию и готовы бороться за правду. Они подробно ознакомились с работой нашей большой команды профессионалов и теперь хотят услышать мнение людей, чье видение свободы слова в Украине радикально отличается с нашим. Этим визитом мы создали уникальный прецедент в медиапространстве Украины, поэтому с нетерпением ждем встречи европейских друзей с узурпаторами свободы слова в Украине ", - отметил генеральный продюсер "112 Украина" Артем Марчевский.

Напомним, что на прошлой неделе генеральные продюсеры телеканалов "112 Украина" и NewsOne Артем Марчевский и Василий Голованов посетили Страсбург, где провели очередную встречу с британскими депутатами Европейского парламента Натаном Джилл, Дэвидом Коберном и Джонатаном Арнотт, во время которой и был запланирован визит евродепутатов в Украину .

Телеканал "112 Украина" – информационно-аналитический телеканал, который вещает 18,5 часов в сутки в прямом эфире и использует передовые технологии, чтобы первым предоставлять зрителю объективную информацию о важных и интересных событиях, происходящих в Украине и мире. Канал доступен в пакетах крупнейших кабельных операторов страны, транслируется через цифровую эфирную сеть DVB-T2, а также через спутники AMOS-2,3. Вещание канала осуществляется 24 часа в сутки.