Тарас Козак 112.ua

Главными темами обсуждения стала текущая деятельность телеканала и стратегия его развития в ближайшие годы.

Тарас Козак подчеркнул, что своей задачей он видит защиту телеканала от давления со стороны власти и сохранение высоких стандартов информационного вещания.

"На канале работают высокопрофессиональные кадры. Одна из задач, стоящая перед ними сегодня, – разработка концепции вещания на следующий год. В любом случае я уверен, что конкуренция на телевизионном рынке будет расти, но телеканал будет к этому полностью готов. Надеюсь, что через год-два у телеканала появится собственный многофункциональный студийный комплекс. А условия работы журналистов будут отвечать самым высоким международным стандартам", - заявил Тарас Козак.

Телеканал "112 Украина" – информационно-аналитический телеканал, осуществляющий вещание с ноября 2013 года. Канал доступен в пакетах крупнейших кабельных операторов страны, транслируется через цифровую эфирную сеть DVB-T2 и через спутник AMOS-3. Вещание канала осуществляется 24 часа в сутки. Генеральный продюсер – Артем Марчевский. Генеральный директор телеканала – Егор Бенкендорф.