112.ua

Программа "Кто кому Рабинович" успешно стартовала в эфире телеканала вчера в 20:15 и прошла с показателями: rat% – 1,77%  и shr% – 3,76% по аудитории 18+(50+). По аудитории 18+ средние показатели телесмотрения составили: rat% – 1,39%, shr% – 2,77%; по аудитории  18-54 (50+): rat% – 0,45%, shr% – 1,15%; по Киеву: rat% – 0,29%, shr% – 2,86%.

Отметим, что по рейтингам проект "Кто кому Рабинович" занял 2 место среди всех программ телеканала "112 Украина" за 2017 год и стал лучшей программой за 29 января**.

В программе были представлены итоги недели по версии зрителей, редакции и самого ведущего – Вадима Рабиновича – которым он давал свою оценку. В частности, в студии телеканала ведущий комментировал повышение цен во всех отраслях, блокирование ветеранами АТО железнодорожных перевозок в оккупированные районы Донбасса, реформу национальной полиции, деятельность украинской делегации в ПАСЕ.

Проект дал возможность зрителям задавать вопросы ведущему с мобильной студии, которая работала в центре Киева, по телефону в прямом эфире программы, а также публиковать их на Фэйсбук-странице ведущего. Программа стала отражением того, что беспокоит население Украины. Так, в прямом эфире телеканала Вадим Рабинович отвечал на вопросы зрителей о пенсиях, украинской медицине, усилении антикоррупционной политики.

Отметим, программа "Кто кому Рабинович" вызвала столь большой интерес у аудитории, что количество звонков, поступивших от зрителей, превысило допустимое техническими возможностями сети. Число звонков в студию достигло более 5000 за несколько минут. На данный момент телеканал работает над тем, чтобы к следующему эфиру телефонная сеть справилась с такой нагрузкой.  

* Universe, показатель cov#.

** Аудитория старше 18 лет, проживающая в городах с населением более 50 000 человек.

Данные исследования ТВ-аудитории принадлежат ИТК; исследователь – Nielsen; мониторинг – Коммуникационный Альянс. Данные предоставлены телеканалом "112 Украина". Данные за 29.01.2017 Overnight,  предоставлены по показателям rat%, shr%cov#. Детальнее по показателям смотрите в глоссарии ИТК: http://tampanel.com.ru/ru/about/glossary/.