112.ua

Программа "Голос народа" стартовала 20 октября и прошла с показателями доли - 2,32% и рейтинга - 0,88%. А ее ведущим стал уже хорошо знакомый зрителю по проекту "Вечерний прайм" Петр Мага.

"Я доносил мысли, вопросы и проблемы зрителей тем, от кого зависит решение. Но их слышал только я, а теперь услышит вся страна", – отмечает ведущий.  

В течение всей программы открыта телефонная линия, в прямом эфире зрители звонят с вопросами, а эксперты в студии на них отвечают. В "Голосе народа" звучат реальные истории, люди рассказывают о жизненных ситуациях, которые возможны при определенных сценариях. Происходит диалог, призванный помочь разобраться в процессах, которые отражаются на жизни граждан.

В первом выпуске "Голоса народа" обсуждали медицинскую реформу. Зрителей интересовало, как ее будут внедрять в принципе и в селах, в частности, спрашивали о ценах на медицинские услуги и их соизмеримости с пенсиями украинцев.

Гостями программы были: народный депутат Украины, член фракции Радикальной партии Олега Ляшко Оксана Корчинская, секретарь общественного совета Минздрава Евгений Гончар и эксперт по вопросам реформ медицины Александр Ябчанка.