"Не молчи!" 112.ua

14 ноября состоится первый выпуск нового ток-шоу "Не молчи!". Ведущая проекта – Анастасия Марченко, известная как ведущая студии LIVE на "112 Украина", и общественный деятель Дмитрий Спивак. Вместе с гостями студии в проекте будут обсуждать острые социальные проблемы.

В то время как большинство политических ток-шоу обычно обсуждают только политические заявления, передача "Не молчи!" поставит во главу угла обычных украинцев.

"Неужели то, о чем говорят все эти депутаты, действительно важнее, чем то, что происходит с вами здесь и сейчас? Неужели проблема депутатской неприкосновенности важнее, чем, например, проблема насилия в школах? Неужели вопрос, где будет квартировать Президент – на Банковой или в бывшем музее Ленина – важнее, чем то, что твои соседи устраивают из своей квартиры притон, ночлежку или пункт приема стеклотары, и ты вынужден жить словно посреди цыганского табора? Неужели языковая проблема страшнее, чем то, что мы просто перестали слышать друг друга. Перестали друг друга понимать", - спрашивают авторы передачи.

Героями передачи станут граждане Украины, которые сталкиваются с такими, увы, знакомыми всем житейскими трудностями, как непонимание с соседями и сотрудниками, насилие в семьях, конфликты в школах и ВУЗах, сложности в ЖКХ и т.д.

"Обычно до наших проблем никому нет дела. Но - не сегодня. Сегодня мы поступим по-другому. На этот раз мы помолчим о политике. Мы не скажем ни слова о формуле Штайнмайера. Оставим за скобками все их политические дрязги… А поговорим начистоту о том, что близко вам на самом деле. Глаза в глаза. Ваши истории – наше понимание, наше сочувствие. И наш опыт, чтобы ваше завтра стало лучше, чем вчера", - анонсирует Дмитрий Спивак.

Напомним, за эфиром "112 Украина" можно следить онлайн – на YouTube-канале и Facebook-странице вещателя, а также на его сайте.

Телеканал "112 Украина" - информационно-аналитический телеканал, который начал вещание в ноябре 2013 года. Канал доступен в пакетах крупнейших кабельных операторов страны, на спутниках AMOS-3 и ASTRA 4A. Вещание канала осуществляется 24 часа в сутки. Генеральный продюсер – Артем Марчевский. Генеральный директор – Егор Бенкендорф.