112.ua

Ведущий программы "Вечерний прайм" и студии LIVE Алексей Ананов:

"Удивительной чертой женского поведения для меня является то, с какой легкостью практически все они играют с аргументом "я девочка", превращая его то в оружие, то в индульгенцию, то в пережиток, с которым они готовы бороться до последнего стразика, последней пайетки, последней бутылки лака для ногтей... Розового. "Нет, нет, не розового, а цвета фуксии. А, может, холодного лосося или коралла... Нет, сегодня возьму фуксии. Но у меня нет под него сумочки!.. И вообще нечего надеть. А я же девочка!". И тогда я убеждаюсь в очередной раз, какие же мы все разные и какие одинаковые, ведь хоть я и не девочка, но перед тем, как подумать над судьбой Вселенной, мне частенько тоже "нечего надеть".

112.ua

Ведущий программы "Новости 112" Иван Костроба:

"У женщин очень хорошо организованный ум. Они, конечно же, скромничают и частенько включают "блондинко", но мы-то, матерые джентльмены, знаем – это для того, чтобы мужчина сделал для нее что-нибудь приятное, а она удивилась, улыбнулась, и появился повод для разговора.

Еще женщины последовательны и аккуратны. Умеют следить за собой. Всегда восхищало это количество баночек, тюбиков, кубышечек, коробочек, в которых хранятся разноцветные кремы, мазьки, порошочки, муссы – предназначение каждого женщиной определяется безошибочно в течение 3 секунд. Мужчинам с таким не справиться.

Женщины, в целом, веселее и жизнерадостнее мужского населения. Но их веселость не бесшабашная и членовредительская (как часто бывает у мужчин), а забавная и аккуратная. Если они кутят – зачастую, это не приносит неудобств окружающим. Женщины живут в большей гармонии с природой и миром – в отличие от мужчин, энергия которых, часто носит разрушительный характер. В общем, созидательницы вы наши:-))".

112.ua

Ведущий программы "112 минут" Юрий Бибик:

"Меня умиляет, как девушки играют с животными. Столько милых, нежных слов ты никогда в жизни не услышишь в свой адрес. Только собаке!

А эту привычку, уверен, большинство мужчин узнает в своих половинках. Как бы девушка все не рассчитала, сколько бы у нее не было времени в запасе, сколько бы часов она не собиралась и не прихорашивалась – вы все равно опоздаете. Но и за это мы их любим! Правда!?)".

112.ua

Ведущий студии LIVE Сергей Гулюк:

"Что у меня вызывает умиление? Возможно, не самая милая и приводящая к восторгу привычка спорить. Да нет, какое спорить – привычка доказывать несуществующее! Причем ответное, иногда запрещенное оружие в виде Google, Википедии или доказательной базы, которой может выступить фраза когда-то уже сказанная девушкой – вообще не работают. И это может касаться всего: от географических нюансов расположения города Лейден до правильности написания слова "аккомпанемент". Каким-либо образом побеждать в этом споре или сыграть вничью – бессмысленно, пока существует железный аргумент "Женщина всегда права".

112.ua

Ведущий студии LIVE Тигран Мартиросян:

"Подавляющее большинство женщин имеет одну невероятную привычку – из ничего производить бытовые отходы. Просто из пустоты. С самого детства и по сей день, выходя из дома, я награждаюсь пакетом мусора. Где он берется? Почему его так много? Этим вопросом сейчас задается не только Андрей Садовой, но и, думаю, множество мужчин".

112.ua

Ведущий студии LIVE Вадим Колодийчук:

"Очень приятно наблюдать за девушками, когда они впервые примеряют платье, планируют, какая обувь лучше подойдет к ней, прогнозируют реакцию того, на кого она должна произвести впечатление.

А еще очень мило, когда у девушек хороший аппетит! Уверен, такое было с каждым: вы пришли в кафе или ресторан. Ты заказываешь себе, скажем, пасту и салат, а твоя девушка только салат и напитки. Но только официант приносит ваш заказ – твоя паста становится вашей или даже больше ее".

Источник: журнал "Публичные люди".