"Мы люди" 112.ua

Трехчасовый телемарафон "Мы люди", посвященный Крестному ходу по случаю 1031-й годовщины Крещения Руси, собрал 27 июля у экранов "112 Украина" 1,05 млн зрителей. Из них 534 тыс. человек представляли аудиторию 18+(50+). Доля телеканала в ходе трансляции этой передачи составила 2,44%, а рейтинг – 0,39%.

Такие показатели обеспечили "112 Украина" уверенное лидерство среди информационных каналов в слоте трансляции телемарафона "Мы люди". При этом от ближайшего конкурента вещатель оторвался в полтора раза.

Рейтинг "Мы люди" 112.ua

В ходе марафона был показан молебен на Владимирской горке в Киеве, торжественный Крестный ход с чудотворными иконами и мощами святых, а также большая божественная литургия в Киево-Печерской лавре. Ведущие марафона взяли интервью у представителей Украинской православной церкви, верующих, историков и экспертов.

Эта передача стала продолжением проекта Украинской православной церкви, международной общественной организации "День Крещения Руси" и телеканала "112 Украина", реализованного в пасхальные дни 2019 года в телемарафоне "Пасха. Мы люди!"

Напомним, за эфиром "112 Украина" можно следить онлайн – на YouTube-канале и Facebook-странице  вещателя, а также на его сайте.

Телеканал "112 Украина" - информационно-аналитический телеканал, который начал вещание в ноябре 2013 года. Канал доступен в пакетах крупнейших кабельных операторов страны, транслируется через цифровую эфирную сеть DVB-T2 и на спутниках AMOS-3 и ASTRA 4A. Вещание канала осуществляется 24 часа в сутки. Генеральный продюсер - Артем Марчевский. Генеральный директор - Егор Бенкендорф.