112.ua

Тринадцатый выпуск сенсационного проекта расследований "Лига коррупции" выйдет в эту субботу, 24 ноября, в 18:15 на телеканале "112 Украина". Журналисты расскажут как застройщики-аферисты обманывают людей при покупке квартиры.

В выпуске расскажут кто во власти покрывает нечестных застройщиков и почему вместо того, чтобы сидеть в тюрьме, строительные магнаты сводят собственные имения.

В предыдущем выпуске рассказали как за преступления пологовского маньяка Сергея Ткача сажали невиновных людей и почему незаконно осужденные не получили никакой компенсации.

Ранее в "Лиге коррупции" рассказали, как политикам подбирают девушек и кто из должностных лиц этим пользовался.

"Лига коррупции" - это программа о тех, кто богатеет за счет государства. Поэтому от зрителей не будет скрыто ни одной детали расследования. Все имена и фамилии, адреса и даты, документы под грифом "совершенно секретно" и другие секретные материалы - все это без исключения пойдет в эфир, потому что главной целью проекта является обнародование бюджетных воров и обращение в полицию, чтобы уже там расследовали эти дела.

Программа "Лига коррупции" основывается исключительно на фактаже, который будет предоставлен зрителю с объяснением причинно-следственной связи, а героями выпусков станут персоны самого высшего ранга, имена которых всем хорошо известны. Более того! Этот телевизионный проект будет разоблачать и новых, мало известных обществу, но несмотря на это серьезных коррупционеров, и покажет финансовые злоупотребления и махинации в различных областях.

Телеканал "112 Украина" - информационно-аналитический телеканал, который вещает 18,5 часов в сутки в прямом эфире и использует передовые технологии, чтобы первым предоставлять зрителю объективную информацию о важных и интересных событиях, происходящих в Украине и мире. Канал доступен в пакетах крупнейших кабельных операторов страны, транслируется через цифровую эфирную сеть DVB-T2, а также через спутники AMOS-2,3. Вещание канала осуществляется 24 часа в сутки. Генеральный директор телеканала - Егор Бенкендорф. Генеральный продюсер - Артем Марчевский.