112.ua

Такие позиции выпуска обеспечили показатели по аудитории 18+ (50+): rat%  1,41%, shr%  4,21%, которые в 7 раз превысили ближайшего конкурента в нише.

Показатели телеканалов по аудитории 18+ (50+) 112.ua

В разрезе аудитории 18+ программа прошла с цифрами: rat%  0,94%, shr%  2,91%. Киев же на минувшей неделе, как и всегда, продемонстрировал отличные показатели телепросмотра "Кто кому Рабинович", 4 июня ее результат составил: rat%  1,22%, shr%  5,43%**.

В воскресенье "Кто кому Рабинович" традиционно стала лучшей программой дня телеканала*. А количество посмотревших по итогу всех выпусков достигло 5 миллионов 737 тысяч зрителей***.

В выпуске от 4 июня ведущий обсуждал вопросы продажи украинских земель и уровня заработных плат, комментировал покушение на семейную пару бойцов-добровольцев Адама Осмаева и Амину Окуеву, законопроект о свободном владении оружием и заявление МИДа Польши о запрете въезда в эту страну тем украинцам, которые принимали участие в АТО. Также в программе выяснили: главное, что сегодня волнует украинцев  это события на Донбассе.

Напомним, программа "Кто кому Рабинович" выходит на канале "112 Украина" каждое воскресенье в 20:00. Посмотреть все выпуски проекта можно также в интернете.

* – Аудитория старше 18 лет, которая проживает в городах с населением более 50 тыс.чел.

** – Аудитория старше 18 лет, проживающая в Киеве;

*** – Universe, показатель cov#.

Данные исследования ТВ-аудитории принадлежат ИТК; исследователь – Nielsen; мониторинг – Коммуникационный Альянс. Данные предоставлены телеканалом "112 Украина". Данные за 04.06.2017 Overnight,  предоставлены по показателям rat%, shr%, cov#. Детальнее по показателям смотрите в глоссарии ИТК: http://tampanel.com.ru/ru/about/glossary/.