112.ua

Эфир программы от 18 июня обеспечил "112 Украина" 8 позицию в своем слоте среди всех телеканалов страны и позволил обогнать ближайшего конкурента в 5 раз**.

112.ua

Показатели выпуска по аудитории 18+ (50+) составили долю – 4,48%, рейтинг – 1,61%, по аудитории 18+: доля – 3,25%, рейтинг – 1,10%. Благодаря таким высоким результатам смотрения выпуск уже в который раз стал лучшей программой недели среди всех информационных телеканалов*.

За эфиром "Кто кому Рабинович" особенно внимательно следила киевская аудитория, доля которой составила – 5,69%, а рейтинг – 1,58%, пиковая минута программы достигла отметки доли 7,23%***.

Кроме вышеобозначенных тем, в 21-м выпуске "Кто кому Рабинович" зрителей волновали вопросы вспышки ботулизма в некоторых регионах Украины, протесты в России, а также польза децентрализации. Свои вопросы зрители задавали по телефону, из мобильной студии телеканала на Майдане и со страницы ведущего в facebook.

Напомним, программа "Кто кому Рабінович" выходит в эфир телеканала каждое воскресенье в 20:00. Ведущий Вадим Рабінович комментирует важные новости недели и отвечает на вопросы телезрителей.

* – Аудитория старше 18 лет по всей Украине и аудитория старше 18 лет, которая проживает в городах с населением более 50 тыс. чел.

** – Аудитория старше 18 лет, которая проживает в городах с населением более 50 тыс.чел.

*** – Аудитория старше 18 лет, которая проживает в Киеве.

Данные исследования ТВ-аудитории принадлежат ИТК; исследователь – Nielsen; мониторинг – Коммуникационный Альянс. Данные предоставлены телеканалом "112 Украина". Данные за 18.06.2017 Overnight,  предоставлены по показателям rat%, shr%, cov#. Детальнее по показателям смотрите в глоссарии ИТК: http://tampanel.com.ru/ru/about/glossary/.