112.ua

Кроме того, "Кто кому Рабинович" продолжает традицию первенства среди программ всех информационно-новостных телеканалов за всю неделю. Выпуск стал лучшим по аудиториям 18+(50+), 18+ и Киев**.

По аудитории 18+(50+) доля программы составила 5,42%, рейтинг – 1,71%, что обеспечило телеканалу 7 позицию в общем топе каналов в слоте "Кто кому Рабинович". Отметим, что данный показатель в 4,7 раз превышает результат ближайшего конкурента.

По аудитории 18+ основные показатели составили: доля – 3,71%, рейтинг – 1,11%. По Киеву выпуск программы прошел с результатом доли – 6,04%** и рейтинга – 1,37%**, у а киевлян старше 18 лет:  доля – 5,49% и рейтинг – 1,41%.

В самом рейтинговом выпуске за всю историю проекта Вадим Рабинович комментировал закон, подписанный американским президентом о новых санкциях США против России, которые основным образом демонстрируют ограничения в финансовой и энергетической сферах. Также ведущий выражал свою позицию относительно информации, опубликованной в The Wall Street Journal и USA Today, о плане Пентагона и Госдепартамента США предоставления Украине летальных вооружений; относительно дальнейшей судьбы государственного Межигорья. Зрительские вопросы, на которые отвечал Вадим Рабинович, в этот раз касались закона о продаже сельскохозяйственных земель, финансовой помощи МВФ и того, как она распределяется в Украине. 

Напомним, "Кто кому Рабинович" в эфире телеканала каждое воскресенье в 20:00. Посмотреть все выпуски программы также можно на сайте 112.ua и на youtube. 

– Аудитория старше 18 лет, проживающая в городах с населением более 50 000;

** – Аудитория, проживающая в Киеве;

Данные исследования ТВ-аудитории принадлежат ИТК; исследователь – Nielsen; мониторинг – Коммуникационный Альянс. Данные предоставлены телеканалом "112 Украина". Данные за 06.08.2017 Overnight, предоставлены по показателям rat%, shr%. Детальнее по показателям смотрите в глоссарии ИТК: http://tampanel.com.ru/ru/about/glossary/.