112.ua

В новом проекте радиостанции самый узнаваемый доктор страны будет давать экспертные рекомендации и опровергать медицинские мифы. А ведущая телеканала "112 Украина" – вести диалог с известными личностями о том, как они заботятся о своем здоровье.

Интерактивной составляющей программы станет рубрика "Хороший вопрос", в которой Евгений Комаровский ответит на актуальные вопросы радиослушателей.  

112.ua

Евгений Комаровский: "Украинцы часто теряются в информационном потоке, пытаясь найти достоверную информацию о лечении. В интернете можно обнаружить огромное число рекомендаций, в основе которых – либо бизнес, либо глупость, либо заблуждения. Потому мы и создали шоу "Komarovskiy today", чтобы слушатели могли получить честные ответы на свои самые острые вопросы, сориентировались в современных, принятых в цивилизованном мире методах профилактики и лечения".

Ксения Смирнова:  "Учитывая, как часто мы забываем о том, что предупредить болезнь дешевле, чем ее потом лечить, этот проект станет профилактикой незнания, самолечения и глупых рецептов от "знатоков" и шарлатанов, скрывающихся за "никами" в Интернет пространстве. Вместе с доктором, мнению которого доверяет огромная аудитория, мы разнесем в пух и прах глупые домыслы, дадим дельную и прикладную информацию о том, как не дать себя обмануть, потерять время, деньги, здоровье и отличное настроение".  

Слушайте "Komarovskiy today" каждую среду в эфире радиостанции "Шансон".