112.ua

В течение всего периода своего существования телеканал "112 Украина" придерживается принципов журналистской работы, на равных правах предоставляет возможность для выражения своей позиции всем украинским политикам, представителям органов власти и независимым экспертам, а также принципиально не избегает освещения наиболее актуальных политических и социальных тем, для того чтобы предоставить своим зрителям максимально полную и сбалансированную информацию относительно всех общественно значимых событий в Украине.

"Вызывает вопрос, почему деятельность телеканала пользуется таким вниманием со стороны некоторых украинских политиков. В частности, сегодня на рассмотрение Верховной Рады попало две петиции, но о второй из них, которая касалась запрета производства меха в Украине, вы не найдете ни одного упоминания в выступлениях народных депутатов. Кроме того, почему-то до сих пор без внимания остаются петиции, которые набирали необходимое количество голосов раньше, – например, мы до сих пор не видим каких-либо значимых действий Верховной Рады по поводу таких важных тем, как защита семейных ценностей, обеспечение условий для получения профессионального образования и тому подобное. Считаем, что в заявлениях народных депутатов больше политики, чем реального желания что-то изменить" - Генеральный продюсер Артем Марчевский.

"В течение четырех лет телеканал остается объектом нападок со стороны отдельных политиков, которые придумывают для нас новые штампы и строят конспиративные теории по поводу влияния на редакционную политику. Но несмотря ни на что, соблюдение баланса мнений и профессионализм остаются главными принципами нашей работы" - Генеральный директор Егор Бенкендорф.