112.ua

13 мая весь коллектив телеканала "112 Украина" искренне болел за своих коллег, ведь среди участников команды, кроме таких опытных бегунов, как ведущие Владимир Полуев и Виктория Киосе и режисер промо Анна Капацина, были ребята, которые присоединились к забегу впервые: Анастасия Мамотюк, Леся Веремий, Татьяна Данькевич, Никита Ямник.

"Бегу сегодня благотворительную милю, потомучто я за спорт и здоровый образ жизни, и за то, чтобы все это объединять и делать добрые дела", – комментирует ведущая Виктория Киосе перед стартом.

Открытый источник

Пробежав свою дистанцию, своими впечатлениями от забега поделилась и выпускающий редактор Леся Веремий"Нужно чаще участвовать в подобных мероприятиях, да и просто бегать. Это вызывает очень приятные чувства: тебе хочется остановиться, но ты перебарываешь себя и продолжаешь".

В этом году забег стартовал за пределами НСК "Олимпийский". В рамках спортивного мероприятия были классический марафон (42 км 195 метров), полумарафон (21 км 97,5 метров), дистанции на 12 и 6 км, а также благотворительный и детский забеги.

Отметим, Kyiv Euro Marathon – не единственный забег, в котором участвует команда "112 Украина". Спортсмены телеканала ранее присоединились к Kyiv City Marathon, символическому "Забегу в вышиванках", Ladies Run и ежегодно в числе тех, кто выходит на старт  "Пробега под каштанами".