112.ua

Шестая неделя политической гонки принесет еще более сложные испытания для участников шоу "Кандидат" и претендентов на место в команде Вадима Рабиновича. Пятый выпуск выйдет в это воскресенье, 30 сентября, в 21:00 на телеканале "112 Украина".

Для одной из наиболее устойчивых и сдержанных участниц  эта неделя будет максимально напряженной из-за поставленной кураторами задачи.

Задание также заставит вступить в коалицию заклятых врагов среди женщин-участниц.

Непросто на этой неделе придется и одному из успешных участников - сельскому голове, ведь против него готовят мятеж.

Участников также ждет неожиданный поворот в шоу - путешествие с кураторами проекта.

Напомним, в предыдущем выпуске командам участников предстояло убедить инвесторов вложить деньги в их бизнес-проект для развития села Любимовка в Киевской области. В результате разговора с участниками проект покинул не капитан проигравшей команды, а наименее активный участник. 

Ранее в шоу участники получили задание от приглашенных экспертов – собрать компромат друг на друга, используя открытые источники в интернете, от социальных сетей до деклараций о доходах. Тогда проект покинули сразу два участника.

Отметим, первым заданием на проекте для участников было придумать названия двум командам: женской и мужской. Во втором выпуске участники столкнулись с первыми трудностями не только общественной, но и командной работы, а также лишились капитана женской команды.

"Кандидат" - это новое социально-политическое реалити-шоу, где впервые в эфире абсолютно прозрачно страна будет наблюдать за появлением нового парламентария из народа.

Ведущий проекта - лидер партии "За життя" Вадим Рабинович, который готов обеспечить победителю проходное место в своей партии на выборах в Верховную Раду Украины и оплатить обучение в Стэндфордском университете.

Участников проекта ждут испытания, где они смогут как в команде, так и по отдельности проявить свои лучшие качества, приобрести навыки, которые необходимы успешному политику. В каждом выпуске по результатам экзаменов будет выбывать один участник. В финале сойдутся два сильнейших участника проекта, одному из которых суждено стать тем самым "человеком из народа", который будет представлять интересы граждан в Верховной Раде.