Facebook Вадим Рабинович

В преддверии нового политического сезона, накануне выборов в украинское телевизионное пространство вечером 26 августа врывается новое социально-политическое реалити-шоу "Кандидат", где впервые в эфире абсолютно прозрачно страна будет наблюдать за появлением нового парламентария из народа. 

"Кандидат" - это новый проект телеканала "112 Украина", который дает уникальную возможность без коррупции, кумовства и компромиссов с совестью стать народным депутатом Украины.

Ведущими проекта стали лидер партии "За життя" Вадим Рабинович, который готов обеспечить победителю проходное место в этой партии на выборах в Верховную Раду Украины и оплатить обучение в Стэндфордском университете, народный депутат Нестор Шуфрич и ведущая "112 Украина" Анна Степанец.

Кастинг для участия в проекте проходил в нескольких городах Украины в апреле-мае 2018 года. 

В первой из 12 серий проекта зрители могли наблюдать, как проходил сам кастинг, на который пришли тысячи украинцев. В частности, можно увидеть, каких разных людей из всех уголков страны он собрал. Попробовать себя в большой политике хотели и священники, и бывшие участники АТО, и артисты, и бизнесмены, и совсем молодые вчерашние студенты вузов.

Команда ведущих отобрала для участия в проекте 12 самых перспективных участников. Среди них уникальным без преувеличения можно назвать каждого: кто-то – один из самых молодых сельских голов в Украине, кто-то владеет своей бизнес-империей, кто-то потерял все на востоке, но сумел подняться и заново наладить свой бизнес, а у кого-то – многолетний опыт привлечения бизнес-инвестиций в страну. У каждого потенциального кандидата есть все шансы принести пользу своей стране в случае победы.

На первом этапе борьбы за победу ведущие разделили участников на две команды: в одной команде – мужчины, во второй – женщины.

Впереди на протяжении 12 выпусков участников ждут испытания, где они смогут как в команде, так и по отдельности проявить свои лучшие качества, приобрести навыки, которые необходимы успешному политику. В каждом выпуске по результатам экзаменов будет выбывать один участник. В финале сойдутся два сильнейших участника проекта, одному из которых суждено стать тем самым "человеком из народа", который будет представлять интересы граждан в Верховной Раде.

В первом выпуске зрители детально познакомились с каждым участником, его жизненными целями и планами в большой политике. Дальше – интереснее. Мы увидим, как участники ведут себя в разных ситуациях, как они выполняют задания менторов, могут ли работать в команде и на что готовы в борьбе за победу.