"Кандидат". Вспоминаем предыдущие эпизоды: Самостоятельная борьба участников и работа над имиджем в полуфинале

16:00, 3 ноября 2018

В преддверии финала проекта напоминаем читателям о том, какой путь прошли участники проекта

Фото из открытых источников

В это воскресенье, 4 ноября, в 20:00 украинцы в прямом эфире смогут наблюдать за финальным выпуском социально-политического реалити-шоу "Кандидат", где за место в политической партии "За життя" и обучение в Стэнфордском университете будут соревноваться четыре финалиста проекта. В частности, каждый из них выступит в прямом эфире за трибуной и расскажет, почему, по его мнению, избирателям необходимо голосовать за партию "За життя". Оценивать выступление будут зрители и ведущий проекта Вадим Рабинович.

В преддверии финала проекта напоминаем читателям о том, какой путь прошли участники проекта.

Участники проекта должны были работать самостоятельно, без командной игры. Менторы дали задание каждому участнику создать политический имидж и программу, чтобы сняться для обложки журнала и провести пресс-конференцию с журналистами.

Кандидаты встретились со стилистом, с помощью которого подобрали себе правильный образ для презентации. Затем сфотографировались на обложку журнала, где каждый прописал свой лозунг и посыл избирателю.

С этими наработками участники отправились на пресс-конференцию, где присутствовали журналисты и эксперты, которые следили за участниками с начала проекта. Каждый из кандидатов презентовал свою программу и ответил на каверзные вопросы журналистов. Одним участникам это задание помогло проявить себя, другим, наоборот, показало их слабые стороны.

По решению ведущего Вадима Рабиновича, проект покинула самая яркая и эмоциональная участница, владелица меховой империи Виктория Соболева

"Кандидат" - це соціально-політичне реаліті-шоу, в якому герої будуть доводити, що гідні сісти у депутатське крісло, і в рамках проекту пройдуть унікальний тренінговий марафон. А переможець отримає місце в прохідній частині списку партії "За життя" на наступних виборах у Верховну Раду, а також річне навчання в Стенфордському університеті. Ведучі реаліті-шоу - Вадим Рабінович, Нестор Шуфрич, Ганна Степанець.