"Кандидат". Вспоминаем предыдущие эпизоды: Как отбелить свою репутацию и реабилитировать себя перед обществом

16:08, 2 ноября 2018

В преддверии финала проекта напоминаем читателям о том, какой путь прошли участники проекта

Facebook Вадим Рабинович

В это воскресенье, 4 ноября, в 20:00 украинцы в прямом эфире смогут наблюдать за финальным выпуском социально-политического реалити-шоу "Кандидат", где за место в политической партии "За життя" и обучение в Стэнфордском университете будут соревноваться четыре финалиста проекта. В частности, каждый из них выступит в прямом эфире за трибуной и расскажет, почему, по его мнению, избирателям необходимо голосовать за партию "За життя". Оценивать выступление будут зрители и ведущий проекта Вадим Рабинович.

В преддверии финала проекта напоминаем читателям о том, какой путь прошли участники проекта.

Неделю участники шоу начали с вечеринки, которую им устроили менторы, и куда пригласили актеров. Видео с вечеринки смонтировали в "желтые" сюжеты о разгульной жизни кандидатов и продемонстрировали участникам.

Практически все кандидаты восприняли такие сюжеты довольно болезненно, а одна из участниц Виктория Соболева даже была намерена покинуть проект.

Кандидатов разделили на две команды и дали задание: придумать какой-то проект, который позволит отбелить свою репутацию перед обществом.

Первая команда решила зафиксировать рекорд для Украины: собрать на площади детей и одновременно зачитать отрывки украинской Конституции. Вторая команда решила собрать деньги на лечение больному ребенку и в качестве развлечения провезти людей на Party bus по городу.

По мнению приглашенных экспертов, первая команда смогла более понятно передать свой политический посыл людям, поэтому ее выбрали победителем. Команда съездила в Центр помощи бездомным животным.

Вторая команда отправилась к менторам для того, чтобы выяснить, кто из участников уйдет домой. В результате решения ведущего Вадима Рабиновича домой отправилась самая младшая участница шоу Анастасия Нилова. 

"Кандидат" - это социально-политическое реалити-шоу, в котором герои будут доказывать, что достойны сесть в депутатское кресло, и в рамках проекта пройдут уникальный тренинговый марафон. А победитель получит место в проходной части списка партии "За життя" на следующих выборах в Верховную Раду, а также годовое обучение в Стэнфордском университете. Ведущие реалити-шоу - Вадим Рабинович, Нестор Шуфрич, Анна Степанец.

 
Новости