Фото из открытых источников

В это воскресенье 4-го ноября в 20:00 украинцы в прямом эфире смогут наблюдать за финалом социально-политического реалити-шоу "Кандидат", где за место в политической партии "За життя" и обучение в Стендфордском университете будут соревноваться четыре финалиста проекта. В частности, каждый из них выступит в прямом эфире за трибуной и расскажет, почему, по его мнению, избирателям необходимо голосовать за партию "За життя". Оценивать выступление будут зрители и ведущий проекта Вадим Рабинович.

В преддверии финала проекта напоминаем читателям о том, какой путь прошли участники проекта.

В первом выпуске зрители детально познакомились с каждым участником, его жизненными целями и планами в большой политике.

В первой из 10 серий проекта зрители могли наблюдать, как проходил кастинг на проект, куда пришли тысячи украинцев. В частности, можно было увидеть, каких разных людей из всех уголков страны он собрал. Попробовать себя в большой политике хотели и священники, и бывшие участники АТО, и артисты, и бизнесмены, и совсем молодые вчерашние студенты вузов.

Команда ведущих отобрала для участия в проекте 12 самых перспективных участников. Среди них уникальным без преувеличения можно назвать каждого: кто-то – один из самых молодых сельских голов в Украине, кто-то владеет своей бизнес-империей, кто-то потерял все на востоке, но сумел подняться и заново наладить свой бизнес, а у кого-то – многолетний опыт привлечения бизнес-инвестиций в страну. У каждого потенциального кандидата есть все шансы принести пользу своей стране в случае победы. На первом этапе борьбы за победу ведущие разделили участников на две команды: в одной команде – мужчины, во второй – женщины. Далее участникам предстояло узнать их первое задание от менторов.

"Кандидат" - это социально-политическое реалити-шоу, в котором герои будут доказывать, что достойны сесть в депутатское кресло, и в рамках проекта пройдут уникальный тренинговый марафон. А победитель получит место в проходной части списка партии "За життя" на следующих выборах в Верховную Раду, а также годовое обучение в Стэнфордском университете. Ведущие реалити-шоу - Вадим Рабинович, Нестор Шуфрич, Анна Степанец.