112.ua

В это воскресенье, 4-го ноября, в 20:00 украинцы в прямом эфире смогут наблюдать за финалом социально-политического реалити-шоу "Кандидат", где за место в политической партии "За життя" и обучение в Стендфордском университете будут соревноваться четыре финалиста проекта. В частности, каждый из них выступит в прямом эфире за трибуной и расскажет, почему, по его мнению, избирателям необходимо голосовать за партию "За життя". Оценивать выступление будут зрители и ведущий проекта Вадим Рабинович.

Один из финалистов проекта - общественный активист, совладелец инженерно-монтажной компании Андрей Кучер. На протяжении 9 выпусков проекта зрители имели возможность оценить его как будущего политика и узнать со всех сторон.

112.ua

Мужчина продолжительное время занимается общественной деятельностью. В 2007 году он основал Всеукраинскую молодежную общественную организацию "Лига славянской молодежи", был членом Молодежного совета при Кабмине времен Николая Азарова.

Также Андрей Кучер является основателем международного благотворительного фонда "Благотворительная Украина". Андрей организовал ряд социальных мероприятий, участвовал в митингах.

С 2016 года решил заняться аграрным бизнесом. Вместе с отцом основал компанию "Кучер и сыновья", которая сооружает элеваторы, заводы, мельницы и т. д. "Я занимаюсь бизнесом, у нас инженерно-монтажная компания, мы устанавливаем оборудование для аграрных предприятий", - говорит Андрей.

"Для меня Украина будущего – прежде всего аграрная страна, которая экспортирует множество зерновых", - такое будущее видит Андрей для своей страны.

Он искренне удивляется, почему, имея лучший в мире чернозем, "мы до сих пор не можем выбраться из той ямы, в которой находится наш АПК".

Андрей уверен, что его опыт общественного деятеля и бизнесмена поможет ему стать депутатом и сделать Украину процветающей.  

"Кандидат" - это социально-политическое реалити-шоу, в котором герои будут доказывать, что достойны сесть в депутатское кресло, и в рамках проекта пройдут уникальный тренинговый марафон. А победитель получит место в проходной части списка партии "За життя" на следующих выборах в Верховную Раду, а также годовое обучение в Стэнфордском университете. Ведущие реалити-шоу - Вадим Рабинович, Нестор Шуфрич, Анна Степанец.