112.ua

Конечно, на главном информационном канале страны даже новогодняя ночь не может обойтись без политики. Каким должен быть идеальный политик, идеальная Украина, чтобы жизнь людей приблизилась к идеалу? В этом помогут разобраться представители всех депутатских фракций, эксперты, журналисты, шоумены, музыканты и т.д.

"112 Украина" подготовил много сюрпризов и креативно подошел к оформлению студии, она разделена на локации, которые вас точно удивят. Здесь будут и конкурсы, и пожелания, и подарки и даже две елки. Одна - с пожеланиями на следующий год. Другая – с тем, что гости 112-го хотят оставить в 2018-м.

Кстати, ведущие "112 Украина" предстанут перед зрителями в необычных ипостасях и оригинальных образах. Проведут новогодний вечер Анна Степанец, Владимир Полуев и Алексей Ананов. А помогать им будут Виктория Киосе, Сергей Гулюк, Иван Костроба, Евгения Скорина, Павел Кужеев, Татьяна Хмельницкая, Татьяна Иванская, Александр Ролдугин, Валерия Сергеева, Юлия Галушка и Алла Щолычева.

Они расскажут, какой сейчас индекс новогоднего стола, почему "шубу" украинцы готовят в шубе, почему в нашу студию приносили еврономера, сколько денег возместили государству антикоррупционные органы, и что на них можно купить?

Итак, включайте свои телевизоры в 00:00 в новогоднюю ночь. И получайте четыре часа хорошего настроения и незабываемых впечатлений.

Телеканал "112 Украина" - информационно-аналитический телеканал, который вещает 18,5 часов в сутки в прямом эфире и использует передовые технологии, чтобы первым предоставлять зрителю объективную информацию о важных и интересных событиях, в Украине и мире. Канал доступен в пакетах крупнейших кабельных операторов страны, транслируется через цифровую эфирную сеть DVB-T2, а также через спутники AMOS-2,3. Вещание канала продолжается 24 часа в сутки. Генеральный продюсер - Артем Марчевский. Генеральный директор телеканала - Егор Бенкендорф.